Gesprächs- und Gebetskreise

Hauskreise

Hauskreise treffen sich in privaten Räumen, um miteinander Glaubens- und Lebensfragen zu diskutieren und miteinander zu beten, besonders auch für persönliche Anliegen. Hauskreise sind damit ein Schritt aus der Anonymität einer großen Gemeinde und werden für viele eine geistliche Heimat.

Gebetskreise

Gebetskreise legen ihren Schwerpunkt darauf, in der Fürbitte allgemeine Belange, aber auch persönliche Anliegen vor Gott zu bringen.

Mandelzweig - Gebetsabend für Frauen

Bibelstunde im „Johanneshaus" und Stunde mit der Kirche im „Paul-Gerhardt-Stift"

In den Alten- und Pflegeheimen finden regelmäßig Treffen mit Bibelauslegung und gemeinsamem Singen statt.

Treffpunkt Bibel

Jeden Dienstag um 18.30 Uhr findet im

Christian-Friedrich-Werner-Haus eine Bibelstunde statt, zu der sich vor allem russland-deutsche Gemeindeglieder zusammenfinden. Sie gestalten diesen Abend mit ihren bekannten Liedern und Melodien.

Altpietistische Gemeinschaft

Die Altpietistische Landeskirchliche Gemeinschaft lädt ein zu ihrer „Stunde":

Dabei handelt es sich um eine Stunde mit solider Bibelarbeit, in der auch gesungen und gemeinsam gebetet wird. Wer gern über Gottes Wort nachdenkt, ist herzlich willkommen.

Mittwoch, 18.00 - 19.00 Uhr im Gemeindezentrum, Ferd.-Porsche-Str. 8